Ну почему так трудно жить сегодня?

Елена Свет
Ну почему так трудно жить «сегодня»?
Зачем все время надо «завтра» жить?
И для чего «вчера» уже забыто?
Иль только в нем обиды ворошить?
И как неумолимо мчится время,
Как будто Вечности наперекор.
И где найти нам силы с самым близким,
Не оборвав, закончить разговор.
Когда же, наконец, закончим
Мы эту суету сует!
Неужто, никогда не вспомним?
Что Небо есть и Невечерний Свет.