Ломка

Сергей Джедай Межуев
Ты была мой наркотик, поставщик эндорфинов.
Я терялся от счастья, целуя мокрую спину
И всё остальное, о чём нельзя говорить.

Я не помнил себя, был я на автомате,
Когда жадно срывал с тебя белое платье
И думал, что смогу мечты твои в жизнь воплотить.

Ты играла со мной, ярче делала краски.
Я тонул в твоём море страсти и ласки.
Как Жак Ив Кусто погружался в тебя с головой.

А теперь только ломка и проблемы со сном.
В куб серого цвета превратился мой дом
И время опало белой беззвучной пыльцой.

Мне надо срочно пустить тебя полкуба по вене,
Чтобы снова уверенно держаться на сцене,
Но ты убежала и теперь мне надо лечиться.

Пробиваться сквозь стены, череду неудач
И за спиной безразличия суровый палач.
Он помогает тебе сохранять себя чистой.

Я в лечебный диспансер превращу родной дом.
Я напьюсь тишиной, ведь молчит телефон.
У меня телефон, который никогда не звонит.

Я вытерплю всё. Даже брошу я пить.
Чтобы сшить себя нового — суровая нить.
Впереди еще будет мой самый лучший гамбит.