Замаринованное лето

Александр Сидоровнин
И пусть тепло уже отпето
И холод на губах.
Замаринованное лето
По банкам в погребах.
Оно вернётся к нам зимою
Польётся аромат
Такой, как летнею порою
Когда выходишь в сад.