Константа

Надежда Троицкая
Неведомых миров
Небесный Покровитель
Со мною делит кров,
Как лучшую обитель.

С душой моей навек
Срослось Его Пространство.
Он - Бог! Я - человек!
МЫ ОБА - ПОСТОЯНСТВО!           23:20    22.09.11