Пройдут года

Кирилл Веприков
Пройдут года, а кто-то скажет годы,
И в памяти от грозных нынче бед,
Бушующей душевной непогоды, 
Останется лишь полустертый след.
Пройдут тысячелетия, эпохи,
И обратится все в истлевший прах,
Окажутся дела не так уж плохи,
Вот только мы уже не при делах.