Искандер. У

Инночка Инночка
на часах без пятнадцати два
вызываю такси прямо в осень
на стекле дождь рисует слова
лунный след и небесную проседь

сердце спросит-"зачем тебе это?"
прокричу сквозь туманную мглу
а на этот вопрос нет ответа,
надоело играть в  "войну"...

все рассеялось с первой минуты
этот дом,этот взгляд,тишина...
между нами немое распутье
но зажглись  в темноте глаза

холодком по спине это чувство
а рассвет обожжет огнем
я сегодня хочу безумства
я сегодня хочу.вдвоем.