В суете убегающих дней

Мира Алламова
В суете убегающих дней
Не хватает меня на минуты.
Все быстрее бегу и быстрей,
Выбирая сложнее маршруты.

И на стрелках настенных часов
Как мгновенья мелькают недели.
Пусть! Ложатся на чаши весов
Невесомые жизни кудели...