Мы с тобой не встречали рассвет

Мира Алламова
Мы с тобой не встречали рассвет,
Не провожали закаты.
То, что тебя рядом нет,
Наверное, это так надо?

Не был взглядом моим ты согрет,
не гуляли мы у автостады.
где же ты? Почему тебя нет,
неужели и это так надо?

на который вопрос не услышу ответ,
задыхаясь от душного смрада?
Тебя не было в прошлом, и в будущем нет...
Значит это кому-нибудь надо...

 /2006/