Горло... delete

София Юзефпольская-Цилосани
Кровь не пойдет горлом.
"Вешние воды" -- лужи.
Чехов? - Он тоже умер.
Ты мне совсем не нужен.

Недостаточность сердца -
это диагноз -- не горе.
Есть и другие средства
не утонуть в боли.

Есть, например, таблетки
от чахоточной дрожи.
Для неврастеников также
есть минеральные соли.

Есть из пипетки дождик.
Пиявки для равновесья.
Вот приложишь их к коже -
Tянут из крови песню.

Кровь не пойдет горлом.
Кто от любви умирает,
Если веселое порно
В небе рекламном играет?

Если Delete кнопка
Все, что от песни осталось?
Кровь не пойдет горлом.
Может быть, я обозналась.

Как обознался Создатель,
Брак на конвейре за душу
Принимая -- Да светит
Вам она, мой ненужный!