Хлеб на стакане

Алексей Малышкин 2
В белом саване мертвое тело
Положили меня на кровать
А душа моя сверху глядела
И хотела мне что-то сказать

Если к вечеру снег перестанет
Отгорит в изголовье свеча
Черный хлеб на граненом стакане
Не забытая в сердце печаль

Протяни ко мне, милая, руки
И смахни  мои слезы любви
Я услышу дыхания звуки
Я услышу  молитвы твои

За меня, расставаясь, не бойся
Я останусь навечно с тобой
В той любви, где весна, но не осень
В той любви, где я буду живой