Мне берёзовых полтинников

Влад Сумарок
Всех берёзовых полтинников
Не собрать по сентябрю!
Где там свадьбы, именинники?!
Поздравляю и - дарю!..

Спят каштановые ёжики
На фруктовницах ветвей,
Нынче – зелень толстокожая,
Но за месяц - по траве

Захрустят и пораскатятся
На поделки детворе…
А рябиновые платьица
Зарябили во дворе!

Сплошь кленовых радуг полчища
И - захвачен город мой!
Не беда, что дождик топчется, –
Так не хочется домой!

- Смыты осени противники, -
Я с улыбкой говорю!..
Мне берёзовых полтинников
Не собрать по сентябрю!..



22.09.2011