Тридцать один

Сергей Глушков 1
Да -  мы есмь, мы живем сердцам в такт
С нами Бог, с нами долг, красок спор
Следам дней листки с красной строки
Мы живем и растим благо сад

Нет! Ни бум, не надежда колец
Не сгоревшая в доле свеча
Нам позволили жить столько лет
Выковать сталь, чугун, в чем-то медь

Привечать, кто придет как родного
Быть семьей, чтить сей мир и господ
Быть в участии, в мире в согласии
По ночам издавать ахи, стон


Это телостих. Из последних букв строк стиха, составляется ключевое слово.