Скворцы налетели

Александр Купидон
(не для изнеженных ушей,
ну и не для малышей)

Скворцы прилетели и всё обосрали,
А мы в них со свистом камнями бросали,
Володька прям в голову птичке попал,
За то что скворец на него нагло срал.

Потом налетели, ранетки сожрали,
К тому же машину мою обосрали,
Я долго и с матом водой отмывал,
Вот наглость какая, такой не видал.