Мой ответ Чемберлену

Борис Гуляев-Бегом
(реплика на басню Олеси Емельяновой "Помидор в салате")

Ох, милый друг, не торопись
                расставить галочки.
Ведь каждый мнит: я - помидор, а все другие -
                так, го.но на палочке.