Любовь - расплата за любовь

Далекая Нежность
Любовь - расплата за любовь,
Мы это знали, мой хороший,
Когда скрестились взгляды вновь,
И мы одни в толпе прохожих

Стоим... не в силах убежать,
Не можем даже отвернуться.
И молча так - глаза в глаза...
Мы болью платим за безумство,

За право жить в своих мирах,
Где кроме нас лишь страсть и нежность.
Не отражаясь в зеркалах,
Мы - платим... это неизбежность.

Нам не дано... и губы в кровь...
Душой к душе скользим, как в бездну.
Любовь - расплата за любовь...
Но не дай Б-же ей исчезнуть!