Анна Жмурова. Опилки

Осиянное Слово
Штабелями штампую стихи.
У меня есть право – не править ошибки.
Я же не доктор и даже не слесарь.
А чем пахнут стружки стиха?
Вряд ли точёным  лесом.
Я не Анна – Зачем что-то придумывать? – Жмурова.
Я лестница.
Товарищ лестница, определитесь, в конце концов,
Куда вы ведете, вверх или вниз?
Но даже если вниз, не расстраивайтесь.
Бывают горы и глубже.
У ланцетника, например, нет сердца,
И кровь бесцельно бродит по руслам.
Грустно? Вот и ему грустно.
Зарывайся не зарывайся в песок,
Там точно так же как здесь.
Главное в жизни – почаще мыть руки
И не соглашаться, когда пахнет бензином
И незнакомо скажут «лезь».
Но я и этого не умела держаться.
Ладно. Разве дух - это только миро и ладан?
Оставим
               и выдадим за шедевр.