Встреча

Ольга Горожанская
Картина жизни — истинный ВИТРАЖ,
И люди, словно пазлы в его живом ПРОСТРАНСТВЕ;
А сколько встреч!- реальность и мираж...
Бесчисленное множество и странников, и странствий.

И,- чудо! Вот она — нелепая СЛУЧАЙНОСТЬ,
Волнующая сердце, романтики ПРЕЛЮДИЯ...
И начинаешь верить в судьбы своей  фатальность,
Тот принимая дар на окаймленном блюде.

Не думая о том, что может и случиться:
Того, кого ты встретил, вдруг можешь потерять;
Исчезнет с дуновеньем, словно ветру покорится,
А направленье ФЛЮГЕР лишь и сможет указать.

2011