Осень - просто такая пора...

Мечта 8
Осень – просто такая пора:
Это время, когда увядает природа…
Пусть приходит зима… Вместе с ней - холода…
Мы опять в ожидании Нового года…
Почему обязательно нужно грустить?
Сколько красок и света, осенних цветов!!!
Постарайтесь вы только в гармонии жить
И увидите мир своих сказочных снов!!!