Воскресная зарисовка

Валерий Косов
Слепило солнце, штормило море,
И свежий ветер гулял на воле.
Срывал он листья, с прохожих шляпы.
Денёчек выпал такой в Анапе.

Кричали чайки, о чём-то споря,
Они сегодня с природой в ссоре.
Качали волны упорно  яхту,
А друг мой детства спешил на вахту.

    22 сентября 2011 года.