моя боль...

Валери Переверзева
Что нам нужно для счастья, свет мой,
Сколько грамм эндорфина, боль моя?
Я хочу, словно птица вольная,
Облететь планету.

Сколько можно в слепой погоне
За синицами в небе гнаться нам?
Я хочу журавлем быть ласковым
На твоей ладони.

Сколько рвать у судьбы из пасти
Свое право побыть счастливыми?
Нам созревшими сочными сливами
На траву упасть бы.

Нам друг друга бы взяв за рУку,
Пройти путь до последней станции -
Сколько можно, сплетаясь пальцами,
Быть никем друг другу?

Ах, была б я за все в ответе,
Заплела в узелок бы судьбы я.
Моя жизнь, моя боль, люблю тебя.
Больше всех на свете.

(я) 22.09.11