Не собранные гроздья винограда

Сергей Парнасенок Мультик
Не собранные гроздья винограда,
роняют ягоды,наполненные соком,
нектара бесподобного услада,
на брызги разбивается с подскоком.

И пятнами чернильными по листьям,
земле и припыленному газону,
рисует снова осень правду жизни,
а гроздья треплет старая ворона.