Спасибо, Стихира...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо, Стихира, за то, что ты есть,
И даришь порою такие минуты,
Когда отступают и злоба, и лесть,
Когда не идём одиноким маршрутом,

А чувствуем рядом живое плечо,
Дыхание друга, идущего рядом.
И в сердце тепло, на душе горячо.
И можно запеть, закричать, если надо,

Когда веселится и плачет душа,
Когда надо выплеснуть дикие страсти...
Родная Стихира, ты так хороша!
И всё в твоих силах.
             И всё в твоей власти...