Четверть года

Андрей Сумцов
Четверть года сомнением брежу.
Вся по-своему...лучше - отрежь!
И теперь мне тепло,когда режут.
И уже не страшит в годах брешь.

И когда очерствеют ладони
И глаза перестанут мигать,
Аромат твоих губ не догонит.
Он утонет в звенящих снегах.

И гордыня в пронзительном стоне
Заржавеет и выйдет в тираж.
Ты запомнишь,как что-то пустое
И бессмысленное,как кураж.

19.09.11   АгА