Бабье лето

Петр Голубков
Апельсиновые рассветы,
мандариновые закаты...
Восхитительные сонеты,
утомительные сонаты...

Риторические вопросы
и двусмысленные ответы...
Утопические «сверхгрёзы»… -
всё простительно: «бабье лето»!..