Как зонтик от дождя, был пляжный гриб

Дана Ден3
фото Фелли - Керчь

Рецензия на «Лучик сентября» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2011/09/22/676

Как зонтик от дождя, был пляжный гриб.
У самой кромки берега морского...
И волны под его протяжный скрип.
В песок прибрежный свой вонзали коготь.
В экстазе - Море,Небо и Земля...
От холода слились в едином ...целом.
И чайки уже больше не галдят.
И берег смотрит в даль осиротело...
Все ниже звезды... над пучиной волн.
Они летят сверкая, загадать бы...
Чтоб время ссоры - стало просто Сон.
Подальше, с глаз долой, убрать все грабли.
И пусть бушует море за кормой...
Плывущих в зиму кораблей ...Надежды.
И на вопрос сердец людских - немой.
Добрее станем? Да! Поверьте прежде.