Хожу по Крымской Осени

Саша Коханый
Хожу по Крымской  Осени, лист топчу ногой
Над морем среди облаков вижу образ твой.
Солнца лучик тонкой кистью мне тебя рисует.
Разве можно не заметить женщину такую!