Я буду помнить о тебе...

Виолетта Грудина
Всё так странно, глупо и дико
Казалось, мы будем вместе всегда!
Раньше ты встречала с улыбкой,
А сейчас равнодушно опуская глаза.

Так больно понимать,
Что прежде не быть никогда...
Но буду я с теплотою вспоминать -
О тебе, любимая моя.

Добра тебе и мира,
Храни Господь семью твою,
Прости за то, что полюбила
И за то, что всё еще люблю...