Между пальцами вода

Геннадий Банников
Ощущение дороги - так похожее на грусть.
Не для многих стиль высокий - обомлею, обольщусь.

Лето-осень, вечер поздний - снова звёзды и луна...
Ты не рядом, я не возле... Чаша горького вина.

Строю глаз, питаю слабость, лезу в короб, словно груздь…
Да, я валенок и лапоть - ну, и ладно, ну, и пусть.

Я по струнам, ты по рунам - разбежались кто куда...
Ах, моменто наше уно - между пальцами вода.