Ссора

Людмила Богосова
Разбежались, разлетелись,
Растворились без остатка.
Разметали, раскидали,
Разменяли всё на мелочь...
Успокоились, остыли,
Навели кругом порядок.
Позабыли, что творили.
И неважно, кто был сволочь?