6. Будильник в изгнании

Таша Инглези
Настроение – отвратительное,
Выпью на ночь успокоительное.
Целый день ждала от тебя письма,
Ведь сама запретила писать, сама!

Что ж теперь заходить по сто раз на дню!
Знать, надежду, как всегда до конца храню.
Стоп! Закрыть страницу, закрыть netbook,
Позабыть про почту и outlook.

Паста, щетка, пижама, свет,
Одеяло, подушка… Будильник? – Нет!
Я будильник пошлю в изгнание,
Я сама себе – наказание…