За каждым страхом...

Владимир Константинов
За каждым страхом есть любовь,
Цветут цветы не вопрошая,
Слеза солёная скупая,
Прожгла седеющую кровь.

Мы выражаем ложью ЭТО,
Сквозь молчаливые глаза,
Меж нами снова пустота,
Меж строк зовущего поэта.
                22.09.11