Дайджест. Ольга Заря

Фото-Блиц Школа Комментатора
Ольга Заря - http://www.stihi.ru/avtor/olgazaria

( Конкурс "All inclusive... или Всё включено" )

Врач приписал заклеить скотчем рот
И скушать виртуальный бутерброд!
Я всё отдам тому, кто мне найдёт
Какой-то виртуальный бутерброд...
Не помогает маска не фика!
Бинокль нужен, чтоб приблизить мужика!
~
Ушли купаться? Сумочки проверю...
Возьму, что надо и не дрогнет нерв!
Ведь в лотерею я давно не верю,
И в маске я - проверенный маневр!
~
Я на фотосессию забрела напрасно!
Вызвала агрессию цветом ярко-красным!
Говорю я им , а шо? Подставляла тело,
И согрелась хорошо, но чуточку сгорела!
И мужик мой тоже гусь! Жену не поддержал!
А к "морскому дьяволу" на дно меня послал!
Акваланг и ласты мне б не позабыть!
Дьявола морского теперь хочу любить!
*

( Конкурс "Как кошка с собакой" )

С тобою хоть куда, нигде не одиноко!
Я на чужом горбу сегодня в рай лечу!
Лети , мой "звездоплан", без страха и упрёка!
За ужин наш в кафе я снова не плачу!

Я ж говорил, чтоб меньше наливал?!
Ты ж обещал, что друг навеки мой?
Прости, твой Рыжик, кажется, устал...
Вези меня, "Бульдозер" мой, домой!!!
*

( Конкурс "Легко ли быть молодым?.." )

ВЧЕРА попросил у друзей валидола...
Весь день вверх НОГАМИ стоял!
НеХИЛЫЕ НОЖКИ от шеи до ПОЛА,
Мобилкою снизу СНИМАЛ!
*