Август, когда-нибудь...

Лера Пермская
Хохочет август - рассыпал звёзды
Для нас, наивных, смешных...
Я загадала - пускай, хоть поздно,
Но - будет день на двоих,

Когда-то, если вдруг доживу я -
Уймётся тоски огонь,
"Ты - мой..." - ладонь твою поцелую,
И закрою твою ладонь...

Когда-то - в этой ли жизни, не знаю -
Замкнётся назначенный круг...
Проходит жизнь... Я всё ближе к раю
Твоих осторожных рук...