То вправо впадаю, то влево

Кузнецова Людмила
То вправо впадаю, то влево,
то вовсе иду в беспредел.
И мысль, что была - зачерствела.
И дух, что витал - отсырел.

Жестокость рождает жестокость.
Впадаю в жестокий разлад.
Скрипящая ржавая лопасть
кромсает исчадие зла.

Срок давности - пёс одичалый
примёрзнул, в засаде торча.
Подводим итог - полегчало
от мщения? Да ни черта!