Форсаньеза

Влад Селецкий
Возьми скорей ксиболофон
И зардыбукай форсаньезу,
Пусть рукоплещет Одеон
Затыркав сердцем полонезу.

Что наша жизнь - лишь киргунду,
Она пройдет и не заметишь, 
От кучкуду до Катманду
Всем Бирбиндуда с неба светит.

Но ты не туркайся зазря
Сертифицирясь маркизетом,
Смотри, как пыхает заря
Глаза раскрасив тышным цветом.

Ты только не дырысь куском,
Возьми себе гугырт - не бойся,
Ведь по фэншую жить легко
Попей воды и успокойся.

Ты скажешь смысла нет в словах,
Охрипнись, друже - ты не в Польше.
Читал и твой я "Альманах" -
Поверь, что там его не больше.