Красная площадь

Титова Светлана Юрьевна
               И над семью холмами величаво
               Сверкаешь золотом монастырей своих
               Царь-пушка и Царь-колокол венчают
               Великолепие сокровищниц святых...

По Красной площади живым потоком
Проходят тысячи восторженных людей
Идут они, чтоб донести потомкам
Живой рассказ, Москва, о красоте твоей...

Идут со всех концов земного шара
Общаются они на разных языках
Но чудо разглядеть - не надо дара
Перед величием соборов мы - лишь прах...

20.04.2007г.

Художник Разжиев Игорь Владимирович