Город Красных Крыш

Елена Бланкет
 

В старом Городе гладь и тишь,
Пахнут светлой сказкой дома.
Город остроконечных крыш
За версту обходит зима.
Там, когда ты спокойно спишь,
Мы с тобой встречаемся в снах.
В старом Городе Красных Крыш
Нас с тобой заждалась весна.

Там влюбленные тени нас
До рассвета бродят вдвоем,
Ожидая заветный час,
Час, когда наяву придем.
Забери меня,отвези
В Город наших счастливых глаз,
В Город, где не бывает зим,
Где весна давно заждалась,

Там небес распахнута синь,
Там любовь и радость живут,
В Город Красных Крыш отвези,
Где дуэтом скрипки поют,
И плывет журавлиный клин
До сих пор не сказанных слов
В Город наш на краю земли,
В Город нежных, ласковых снов...


Сентябрь 2011г.

Иллюстрация - вышивка автора)