Кровоточу

Владимир Альтдорф
Я разукрашу мои сны всеми цветами
На изнанке подсознания гложит и сторожит…
Боль моя, она не спит…, она всегда  добавит…
Страданьями  возвышает, а когда  и  мешает жить…

Все цвета обратной стороны моих…
Душа, разукрась в цвета моего безумия…
Наш пир нельзя разделить на троих…
Извени, но это моя тень, это не я…

Росток стремится к небу,  пылко ввысь…
Останови мрачные  побеги злости, я хочу…
Не видеть больше этих гнусных  крыс
Небо, останови, пойми, и знай - я кровоточу…