Хроника хроника

Алексей Котельников
     в голове какая-то дребедень
     и на сердце тяжесть, в коленках дрожь…
     ......................................
     головокруженье до тошноты,
     резь в глазах и прочая  маета…


                Мария Елагина
                http://www.stihi.ru/2011/09/08/5364




Хроника хроника


Под коленкой дрожь, в животе урчит,
И в суставах боль, и в головке - чих.
За здоровье ставила три свечи,
Но с трудом вошла лишь одна из них.

Я на завтрак ем валидол и йод,
На обед – пурген, а на ужин – бром.
По утрам – тошнит. По ночам – несёт.
И в теченье дня под лопаткой – ком.

В организме всё, как писал Ильич:
То не хочет низ, то трясёт верхи.
Но лечить не буду ни корь, ни ВИЧ,
Ведь исчезнет тема, а с ней – стихи.