Поэт, - Вы пИшите -Романс...

Tihomir Balkonskiy
-Поэт, -ВЫ пИшите -РОМАНС, - (?..) -
как Право, - ВАМИ -это -мило!..))-
давно в Музее -Дилижанс,
но Жизнь -Историй, -не остыла!
Пускай в Мечтах,.. миг виртуальный, -
Любви, -Прекрасный - нам ловить...
в Мгновениях -этих, что - Реальны, -
Ещё  Живёт -желание, -*БЫТЬ!
==========================
              Т.В.-2011