Листопадно

Лёна Рису
Сбросил с плеча
прилипший листок.
Тут же - другой,
и ещё,
и ещё...
Листопадно
сегодня в двориках.
Тают кроны,
шепчут что-то друг другу
грустят,
волнуются...
А у ног
смиренные листья
принимают судьбу.