Весёлый гном

Людмила Анищенко
У лесного озера жил весёлый гном.
Под кустом смородины он построил дом.
Сад разбил у домика, там цветы растил,
Был со всеми вежлив и довольно мил.
Солнышко улыбкою по утрам встречал
и весь день, работая, песню распевал.
Написал он музыку и стихи о том,
как в лесу, у озера, жил весёлый гном.