Нет ничего сложнее в мире...

Ира Венера
Нет ничего сложнее в мире,
Чем быть наедине с собой.
Когда в душе,как на турнире -
В разгаре вдруг неравный бой.

Сложней не может быть на свете,
Чем заключить с собой контракт
В тесном и темном кабинете
С названием "Душа.Закат."

Как это невозможно трудно,
Понять,что все не на местах,
И что внутри ужасно скудно,
И что все чувства - это страх.

К тому же это очень жутко,
Не отрицать и вдруг признать:
Жизнь той,что лишена рассудка,
Обречена лишь угасать.

И ведь невыносимо больно
Знать,что построенно не так,
Но продолжать лепить невольно,
Сжимая до крови кулак.

Да,тяжко иногда ночами
Не понимать,кто и куда...
И плакать с глупыми дождями,
Когда не те уж времена...

Но вот действительно что грустно:
Что не услышат,не поймут...
Это чудовищное чувство -
Как жизни не вернуть минут.