Это моё се ля ви

Иван Колючий
Что-то крутится во мне,
И ложится в строки.
О траве, земле, го…е
Так же о пороке.

О друзьях и о любви,
Отношенье к нам…
Это моё «се ля ви»,
И «шерше ля фам!»

Грубовато иногда,
Может отвечаю.
Но на мат почти всегда,
Мат я отправляю.