Осенняя встреча

Белобородько Борис Борисович
Осень вновь мне встречу подарила,
Зазвучала музыка в душе,
Сердце теплотой моё пленила,
Приласкав в осенней тишине.

Много осеней красивых пролетело,
Без тебя,с мечтами о любви
Но желание во мне не охладело,
Вновь увидеть прелести твои.

Знаю,лист назад не возвратится,
Сорванный бродягой - ветерком,
Всё что было, вряд ли повторится,
Но к тебе приду я вечерком.

22.09.2011г.