Смерть поэта

Митя Мышкинд
из револьвера крупного верлибра
убит поэт районного калибра
но пусто место сразу кто-то занял
прости его святая наша заумь

тут ширь и удаль вмиг пошли на убыль
простите николай василич гоголь
тут шито-крыто всё и шито круто
и чичиков полез в обэриуты

спаси его родное наше слово
что вбито бархударовым крючковым
ремнём отцовским рифмою мужской
марины и онегинской строкой