48. Раньше думай о Родине, а потом о Распутице...

Милетина-Шах Вознесенская
Меня часто, с периодичностью женской менструации, спрашивают: почему я поддерживаю Владимира Путина и "Единую Россию" ?

Во-первых, оговорю сразу: мои политические предпочтения строго разделяются на ВИРТУАЛЬНЫЕ и РЕАЛЬНЫЕ.
- В виртуальной плоскости я поддерживаю Путина и "Единую Россию".
- В реальной действительности я не поддерживаю никого, толерантна к любой власти, в избирательных процессах не участвую, на происходящие в стране политические процессы откровенно плюю.
Объясняю, почему.

Я поддерживаю Путина и "Единую Россию" в виртуальном пространстве потому что,
 = во-первых, это делать в Интернете, в котором все их проклинают, оскорбляют и хулят, прикольно, провокационно,
= а во-вторых, я не хочу быть в тявкающем, агрессивном стаде патологических ненавистников Путина и "Единой России".
Виртуальная личность должна дистанцироваться от безликой, однородной виртуальной корпускулярной массы, вечно недовольной всем и вся.
Будет эта масса, наоборот, хвалить и прославлять Путина и "Единую Россию" на блогах и форумах, тогда я виртуально стану поддерживать их политических соперников.

В реальной действительности я не поддерживаю никого, исходя из следующих философских тезисов:

1.    В нашем мире безраздельно правит ЗЛО. Одно ЗЛО можно заменить только на ЗЛО другое. В результате замены ничего не изменится.
2.    Так как нашим миром безраздельно правит ЗЛО, то человеку изменить мир невозможно. Любая борьба против сил ЗЛА в нашем мире бессмысленна.
3.    Т.к. внешний, окружающий нас мир изменить невозможно, для человека остаётся лишь один путь: изменить свой внутренний мир таким образом, чтобы внешний мир ЗЛА как можно меньше на него воздействовал, чтобы самому не стать частичкой мирового ЗЛА.

Одной из составляющих адаптационного изменения внутреннего мира с целью минимизации отрицательного воздействия внешнего мира ЗЛА является полная ликвидация собственных политических взглядов и предпочтений.
К любой существующей власти, к любому политическому и социально-экономическому строю можно приспособиться.
К любому ухудшению уровня жизни можно приспособиться, пропорционально уменьшая внутренние потребности.
Борьба против любого несправедливого правящего режима неизбежно приведёт к торжеству ЗЛА: либо к жертвам, страданиям (в случае поражения), либо к установлению другого несправедливого правящего режима (в случае победы).
Отсюда вывод: полная аполитичность, индифферентность и апатия, игнорирование политических и избирательных мероприятий.

Вот такой, понимаете, манифест получается...
-
ШАХ !!! Матом...