Оторвавшийся лист

Сайюри Тамико
Оторвавшись как лист и запутавшись в сеть подозрений
Как теперь  переменчив и труден и долог твой путь 
Окольцованный ветром  не станешь   просить извинения
За порывы души  и людей что в ответ  ничего не вернут

Всем нам  встречи даются  как дар совершено случайно поверь мне
Без   отравы  из текста  искусственных реплик и строк
Ты не понят судьбой  не оттягивай больше мгновения
Выбивая  из сердца  надежду  запасайся  терпением впрок.



22 09 2011

:)