По матери

Лавр Вечнозелёный
Барков, утопший с пьяных глаз в сортире,
в гробу рыдает - Как же славно на стихире!
Здесь без смущенья мат и там, и тут,
а дамы дифирамбы раздают и
о любви по-матери поют.