Хотела как лучше...

Людмила Поповская
             Поэту  Леониду Дьяченко

Я теперь стихи  любые
Могу разом написать.
Что стихи! Поэму века  -
За два дня могу создать.

Дружба у меня с  «ОРФЕЕМ»,
«МУЗА»  в гости ходит к нам.
Вот  теперь мы всё сумеем,
Слава бросится к ногам!

Только WORD  труды стирает,
Строчит белою строкой.
Иногда напоминает:
ПИШИ  ПРАВОЮ  РУКОЙ .

Две недели я стараюсь,
А точней тринадцать дней.
И друзья не помогают -
Кошка «МУЗА», кот «ОРФЕЙ».

У Дьяченко Леонида
Звери пишут и поют.
А во мне живёт обида,
Кошки - душу лишь скребут.